Ein tolles Hotel wo man super entspannen kann. Hier machen ältere Leute Urlaub, Familien und Singles eigentlich sehr vielfältig. Deutsche, Holländer, Engländer, Schweizer, Russen sowie auch Türken machen hier Urlaub. Es ist ein All-Inclusive Hotel. Innerorts Reisen wie immer nicht im Hotel buchen sondern bei lokalen Reiseveranstaltern.
4 Bett Zimmer Eltern abgetrennt von Kind, mit 2 TV's, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Sehr Sauber und neu.
Super leckeres buffet und abends auf der terrasse noch barbeque. Immer etwas anderes zu essen.
Junge Männer, welche sehr freundlich und zuvorkommend sind und ausreichen Deutsch sowie auch Englisch verstehen. Das Zimmer wurde sehr gut gereiningt und es gab jeden Tag neue Handtücher, zusätzlich gibt es noch am Pool eine extra Hütte wo man Handtücher für Benutzung am Pool/Strand leihen kann. Es gibt ein Restaurant wo man essen kann. 3 a la carte restaruant(Anmedlung), eine snackbar und bar(am Pool), Lagoon bar, und eine bar am Strand, sodass man 24h am Tag essen und trinken kann.
Das Hotel ist ca. 300m vom hoteleigenem Strand entfernt, auf welchem genügend Liegen für Gäste sind. Kemer ist ungefähr 70min vom Flughafen Antalya enfernt. Die Einkaufsstraße Kemers ist ungefähr 3min, der Hafen 5min(Fußweg), vom Hotel entfernt. Montags ist ein Gemüse/Obst Markt und Dienstags ein riesiger Klamottenbasar, auf welchen man veilchen muss um nicht aufs ohr gehaut zu werden Ausflugsmögl.: Myra(St. Nikolaus Kirche), Grandy Canyon, Bootstouren, etc.
Abends erst minidisco danach verschiedene Animationen( Karaoke, Dance, SketchUp). Sportprogramm nicht so vielfältig Fittnessraum, Basektballraum
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor