Wir sind mit dem Hotel immer sehr zufrieden sehr gastfreundlich Essen schmeckt sehr gut bis sehr gut angerichtet mit Liebe gemacht
Zimmer soweit gute Ausstattung etwas in die Zeit gekommen .
Da wir schon des öfteren dort gewesen sind kann ich ein lõbchen aussprechen dass sich das Brot sehr gebessert hat früher bekam man überwiegend nur weißbrot .
Da die Saison noch nicht angefangen hatte war alles noch sehr ruhig hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann man nicht viel zu sagen da ist vor Saison war und noch nicht viel Leute da waren kinderdisco .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor