- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist o.k., Das Essen ist schlecht und einfallslos, Der Hotelstandard entspricht max. 4*, Im Sommer bitte beachten, in unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Großdiskotheken, Lärmpegel, Kemer, sowie das Hotel, erfreuen sich offenbar überwiegend an russischen Feriengästen
Zimmerausstattung einfacher Standard, keine Möglichkeiten zum Wasser kochen (Kaffee/Tee), Zimmer im allg. ordentlich und sauber, tägl. Handtuchwechsel, Bademäntel sind vorhanden, Bad wurde nur oberflächlich gereinigt, mehrere Tage nicht gewischt Bettwäsche wurde 2x gewechselt Tresor kostenlos
Das es war in keinem Fall einem 5* Hotel würdig, es war für uns die schlechteste Versorgung seit dem wir in die Türkei fahren (18 Jahre), überhaupt keine liebevolle Anrichtung, nix Frühstück: wie in der Türkei allgemein üblich, nur 1 dunkle Brotsorte, sehr sparsame Buffet`s kein geschnittenes Obst für Joghurt Mittag: jeden Tag das selbe im Wechsel gebr. Forelle und Hähnen (Flügel oder im Grill total trocken zubreitet) oder Forelle und Truthahn oder Forelle und Köffte dazu eine Saute, Nudeln, Salate, Vorsuppe keine Lammfleisch, kein Rindfleisch, keine Leber, kein Kalbfleisch, nichts Abend: siehe Mittag Fazit: Wir konnten das Essen nach ein paar Tagen nicht mehr sehen Die Getränkeauswahl war gut wie eine 5* Versorgung der Chrystall Hotelkette normalerweise aussieht kann man sich während der Öffnungszeiten der Lobbybar auf einem Videotrailer in der Schleife ansehen, fragt sich nur in welchem Hotel?? Die A la Carte Resaurants waren alle geschlossen oder mind. 10 Teilnehmer, wir waren leider nur zu dritt, dazu käme noch 10,- € Zuzahlung pro Person, so etwas hatten wir noch nicht erlebt, äußerst negativ zu bewerten.
Verständigung gut, vor allem bei der Rezeption, 2 Beanstandungen am Zimmer zu Beginn des Urlaubs, wurden umgehend beseitigt, Guest relation nur Russisch und Englisch, Personal immer freundlich Der Service im Restaurant und in der Lobbybar ist gut.
Fahrt vom Fluggafen (AYT)-Hotel-Flughafen(AYT) ca. 60 Min., nur 3 Hotels angefahren, Lage des Hotels, zentral gelegen, aber ruhig, zumindest im Winter, gute Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und Markt (Mo. und Di.) strandnah, ca. 150 Meter, durch einen kleinen Park getrennt, der Strand grobsteinig, steil abfallend, nach 3 Metern kein Boden mehr unter den Füßen, Für Kinder nicht zu empfehlen, Ausflugmöglichkeiten sind vorhanden
Animation gelangweilt und fand deshalb kaum statt, Spa Bereich gut, gute Beratung, sehr angenehme Atmosphäre, Team ist kompetent, gut zu bewerten gut ausgestatteter Fitnessraum, wie fast überall schlecht belüftet
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Michaela & Ralf , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ali Osman ILHAN Hoteldirektor