Ausreichend großes Hotel. Wir hatten AI und das war auch gut so. WiFi gab es sogar im Zimmer. Die Gäste waren zu unsrerer Zeit aus Deutschland, Russland und Türkei.
Hatten ein wunderschönes Zimmer (sogar mit Zusatzbett) und war alles fast Sauber. Die Möblierung war schon etwas älter aber in Ordnung- Flat TV mit diversen dt. Programmen
Ein riesiges Restaurant mit der Möglichkeit im Außenbereich zu Essen. Die Mahlzeiten und die Getränke waren ausreichend und genießbar, auch wenn es sich natürlich immer wiederholt.
Freundlich waren fast alle (außer die arroganten und aufdringlichen Fotografen). Deutsch konnte auch fast jeder. Die Zimmerreinigung war gut (wesentlich besser als bei unserem ersten Besuch von drei Jahren). Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand durch einen kleinen Park (200 m). Zur Stadt einfach nur genial da absolut Zentral gelegen. Zum Glück war die neben dem Hotel gelegene Disco zu unserer Zeit geschlossen (kannten wir von unserem ersten Besuch dort, das sonst die Lärmbelästigung bis in die frühen Morgenstunden geht). Mit dem Dolmus kommt man ansonsten überall hin. Perfekt ist, das man nunmehr mit einem "Speedboot" vom Hafen Kemer für nur 10 TL p.P. (bzw. 4,- €) einfache Fahrt direkt nach Antalya Altstadt fahren kann. Wir im Sommer bestimmt total ausgelastet sein.
Es gibt einen Pool, welcher zu unserer Zeit aber nicht mehr gereinigt wurde (waren Blätter am Grund - lag aber bestimmt auch daran das der Pool kälter als das Meer war und somit auch nicht mehr genutzt wurde). Am Strand gab es liegen - die Strandbar aber bereits schon geschlossen)
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein erneutes Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße Ali Osman İLHAN General Manager