- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorsicht-Tipbox Das Geld aus der Tipbox kommt allein dem Gruppenleiter zu gute. Die Hotelleitung will das nicht ändern. Sonst in der Nebensaison sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir können uns beim besten Willen nicht erklären, wie Sie auf die Idee kommen, dass nur der Gruppenleiter den Inhalt der Tip Box erhält. Das in die Box geworfene Trinkgeld, wird zu gleichen Teilen unter den Mitarbeitern der jeweiligen Abteilung aufgeteilt. Sie können sich gewiss sein, dass wenn nur eine Person das Trinkgeld erhalten würde, zum einen die Mitarbeiter dagegen vorgehen würden und unsere Hotelleitung ebenfalls. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ali DAYANIKLI General Manager Crystal Deluxe Resort & Spa