Axel (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester mal anders

Gut

Das Hotel hat eine akzeptabele Größe und ist auch so in einem guten Zustand. Wifi ist im gesamten Hotel ,Zimmer und Poolbereich gut verfügbar und auch für mehrer Geräte nutzbar. Es sind im Hotel alle Nationen vertreten (Engländer ,Franzosen, Iraner ,Türken und auch Deutsche) . Der Altersdurchschnitt ist etwas höher da über die Feiertage wohl viele Gäste mit Kindern eher zuhause geblieben sind. Hervorzuheben ist das bei unserer Ankunft um 24. 00 Uhr noch ein recht grosses Angebot im Restaurant aufgebaut war. Top !!! Das Hotel hat über Weihnachten / Silvester etwas Exklusives da nach unserer Kenntnis fast kein Hotel in Kemer auf hat .Mit uns nur das Nachbar Hotel. Absolut Empfehlenswert wer es schön ruhig haben will . An Silvester war das Haus allerdings sehr gut gebucht. In Kemer sind die Shopping Macher an einer Hand abzuzählen und die Geschäfte Menschenleer was wir als angenehm empfanden.

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist gut und der Zustand des Zimmer in Ordnung. Der Safe war kostenlos und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das einzige was wir vermissten war ein Kaffekocher. Klimaanlage (Heizung ) funktionierte perfekt. Toll sind auch die 2 Betten wovon eins stattliche 1,40m misst. Im Zimmer ,wir waren 1451 , befindet sich eine Zugangstür zum Nachbarzimmer was wohl in allen DZ üblich ist. Gelegentlich kam es so zu Geräusch wahrnehmungen die aber nicht störend waren.

• Gut
  • Es gab während unserer Anwesendheit das Hauptrestaurant und eines von drei Spezialitätenrestaurant. Der Besuch , wir bevorzugten den Mexikaner, war einmal pro Woche kostenlos. Es war eine willkommene Abwechslung zum sich doch irgendwann wiederholenden " Büffetalltag". Die Qualität des Essens war gut und wohlschmeckend. An Weihnachten wurde ein spezielles Büffet aufgebaut was nur durch das 7 - Gänge Menü an Silvester getoppt wurde. Silvester wurde in 2 Sälen gefeiert mit Live Musik und Bauchtanz. Super.

• Gut
  • Das Personal besticht durch seine freundliche Art und ist auch sonst immer zügig unterwegs. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, wobei einige Verschönerungsarbeiten bei der derzeitigen Schließung mit abgearbeitet werden müssen. Die Guest Relation Managerin und die Reception konnten uns bei jedem Problem eine Hilfestellung leisten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut . Zum Strand sind es ca. 200m der durch einen kleinen Park getrennt ist. Wir hatten das Glück das zu unserer Urlaubszeit, dass die benachbarte Open- Air Discothek geschlossen war, was viele Gäste vor uns wohl um den wohlverdienten Schlaf brachte . Bis nach Kemer sind es etwa 10 Minuten entspannter Fussmarsch . Das Shopping Angebot unterscheidet sich von Orten wie Side extrem. Wir waren das erste Mal in Kemer und können uns diesen Angebotsunterschied nur mit dem normalerweise anwesenden russischen Gästen erklären. Von Kemer aus sind wir für 3€ nach Antalya gefahren, wo wir das aus unserer Sicht bessere Einkaufaufsangebot hatten. Zum Flughafen sind es im Direkt- Transfer ca. 40 min.

• Gut

Im Winter ist natürlich weniger Animation erforderlich und die dann anwesenden Gäste lieben eher das chillen und die Ruhe. Die Disco wurde von uns mit den neu kennen - gelernten Freunden rege besucht und war ein toller Tagesausklang. Alle Getränke waren bis 2 Uhr inklusive. Am Pool gab es natürlich nicht das so übliche Gerangel um die Liegen. Wir hatten traumhafte Temperaturen von 22 - 24 Grad im Schatten was Erhohlung pur für uns bedeutete. Das Wasser im Pool hatte unglaubliche 11 Grad und war gesperrt.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald  Ali Osman İlhan Hotel Direktor