- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon oft in der Türkei waren und immer ein anderes Hotel gebucht hatten, können wir ja nun vergleichen. Das Crystal De Luxe landet bei uns im Mittelfeld. Hatten schon bessere Hotels für gleichen Preis. Die Bezeichnung "De Luxe" können wir eigentlich nicht so richtig verstehen. Der normale Schnaps schmeckt nach billigen Fusel und es gibt Kopfschmerzen. Durch Zufall bekommt man mit, das auch besserer Raky und Sekt vorhanden ist , man muss nur danach fragen. Die ersten Tage war das Personal vom Spabereich ganz schön lästig. Das Hotel empfehlen wir natürlich weiter, würden aber nicht noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor