Das All-Inklusive Angebot war sehr gut! Es gab 24 Stunden etwas zu Trinken und zu Essen. Die Sauberkeit war 1A. Die Stimmung im Hotel war ebenso sehr gut. Die Entäuschung war das Check In an der Rezeption. Obwohl wir ein Familienzimmer gebucht haben, wollte die Dame uns ein Standardzimmer unterjubeln... Hat aber mit dem Familienzimmer doch geklappt. Des Weiteren steckt in der Hotel eigenen Disco so viel potenziall, sodass viel zu wenig von den Animateuren dafür geworben wird. Ansonsten ist die Animation mit Sefa & Co. sehr gut! Ganz liebe Grüße besonders an Nika, Alyona, Daria:) Zudem möchte ich das Security Personal hevorheben. Die machen einen sehr guten Job, sodass keine fremden Menschen in das Hotel oder an die liegen am Strand gelangen! Ganz liebe Grüße hier besonders an Sheriff Hasan:)
Unsere Reinigungskraft Zehra war Weltklasse! Alles war Pico Bello sauber und man konnte sogar Wertsachen wie Handys auf dem Tisch in Sicht liegen lassen ohne das man ein schlechtes Gewissen haben musste, dass es abhandenkommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Hüseyin |
Liebe Hüseyin, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr ,dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen haben konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wenn wir Sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen dürfen. Ali Osman ILHAN General Manager