- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist leider die Wahrheit... Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, tolles Essen. Ein Mann, vor mir, hat schon richtig geschrieben : In russischer Hand !!! Nicht nur das Hotel - NEIN - der ganze Ort. Nur R u s s en.... Selbst in Belek oder Side nicht soviele wie in Kemer. Es wurde vom Hotel anmerkt, dass es grundsätzlich, weder jetzt, noch in Zukunft, zu den ethischen Grundsätzen der Crystal Hotels Gruppe gehören wird, Gäste auf Grund ihrer Herkunft, Religion, etc. zu differenzieren. Das ist auch ganz klasse, aber was zuviel ist ist zuviel.... Diese Menschen können sich einfach nicht benehmen !!! Es wurden sich die Teller voll geknallt ( ...selbstverständlich nicht aufgegessen :-( ), wir haben beobachtet wie geklaut wurde ( ...vom Teebeutel bis zum Besteck ) und gegen die ausdrückliche " Bitte " doch nicht die Katzen zu füttern würde sich natürlich auch ein Dreck gekümmert. Die Kellner sehen dies, schütteln selbst nur den Kopf, unternehmen aber nix !!!!!!!!!! Wenn man den eigenen Kindern Respekt und Anstand, für das Leben, mitgeben möchte kann man sich hier nur fragen, was ist hier alles schief gegangen. S c h r e c k l i c h e M e n s c h e n .... Diese Menschen betrachten einen scheinbar als Eindringling in ihrer Hochburg Kemer und haben uns auch immer sehr böse angeschaut. Wir werden ganz sicher n i c h t wieder kommen !!!!!!!!!! Unser Freundeskreis besteht aus ganz verschiedenen Nationen und wir sind ganz bestimmt nicht Fremdenfeindlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal De Luxe Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, obwohl Ihre Bewertung zum großen Teil positiv ist und Sie uns auch eine hohe Punktzahl zugesprochen haben. Ihre Kritikpunkte in Bezug auf die viele Russische Gäste im Hotel wussten sie schon vorher von Hotel Bewertungen und hat mit Hotel Leistung nicht zu tun. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ali Osman İLHAN Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa