Seit der Eröffnung 2008 das 25. Mal im Hotel. Wurden wieder nicht enttäuscht. Einziger Mangel sind die Toiletten am Strand.
Sauber und ordentlich. Täglicher Handtuchwechsel. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer sind "in die Jahre" gekommen.
Speisen ausreichend, vielseitig und geschmackvoll. Personal sowohl im Restaurant als auch in der Bar immer freundlich und hilfsbereit.
Im gesamten Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorzuheben Ludmilla und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, vor allem für uns die deutschsprachige Mitarbeiterin.
Transfer ca. 50 Minuten. Ca. 5 - 10 Minuten bis zum Stadtzentrum, keine 5 Minuten bis zum Strand.
Poolanlage sauber und gepflegt. Wünschenswert wäre eine Verlängerung der Saison am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl-Heinz, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet CALDAG Hotel direktor