Zum siebten Mal drei wunderschöne Wochen im Crsytal De Luxe Resort in Kemer. Meine Frau und ich lieben dieses Hotel. Die Lage ist einfach perfekt. Innerhalb von ein Paar Minuten ist man im Zentrum und kann dort einkaufen oder in einen Dolmusch einsteigen und nach Antalya fahren. Am Strand entlang einen schönen Spaziergang zum Yachthafen machen. Die Landschaft von Kemer ist ein Highlight, das Klima tut einem so richtig gut. Das Hotel ist nicht besonders gross und damit eigentlich auch leicht übersichtlich. Die Zimmer bequem eingerichtet und auf tägliche Reinigung wird viel Wert gelegt. Das Essen schmeckt uns immer und es ist auch ausreichend an Auswahl da. Die Angestellten, von denen wir ja jetzt über die Jahre schon viele sehr gut kennen, sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich , Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Ali Osman Ilhan Hoteldirektor