Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick aufs Taurusgebirge und zum Meer.Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet im Sommer sicher noch viel mehr Gelegenheit zum relaxen.Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich. Die Massageanwendungen sind unbedingt weiter zu empfehlen,sicher etwas teurer als im Ort. Der Service im Hotel lag hier in Umfang und Qualität über unseren Erwartungen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und diese eine Woche ist so schnell vergangen, dass wir in diesem Jahr unbedingt nochmal herkommen wollen. Ausflüge würde ich nicht mehr im Hotel buchen, bekommt man überall im Ort viel preiswerter.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Auch farblich passte alles sehr gut zusammen. Das Bad war von der Größe her ausreichend, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, arbeiteten fleissig und ordentlich. Safe war bei AI kostenlos.
Das Hauptrestaurant (die anderen 3 Restaurants waren aufgrund der Nebensaison geschlossen) hat eher den Charme einer guten Kantine, was die Möblierung betrifft. Trotzdem war alles sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen, lediglich fehlte ein wenig Abwechslung zur Mittags- und Abendzeit.Es gab Fisch, Frikadellen und Hähnchen in verschiedenen Varianten und das dann jeden Tag. Aber durch die Vielzahl der Angebote bei Salaten und Desserts fiel die Auswahl mitunter doch sehr schwer. Die Getränke wurden flink gereicht und auch der Nachschub erfolgte problemlos. Die Kellner hatten trotz teilweisen Stress immer ein Lächeln im Gesicht und freundliche Worte sowieso.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Verständigungsprobleme gab es nicht. Jeder sprach da allemal besser deutsch als ich türkisch! Im Restaurant musste man kaum auf eine Bestellung warten. Und auch hier war das Service-Personal sehr freundlich und stets zu kleinen Scherzen bereit. Am Zimmerservice gab es nichts zu Beanstanden. Die Minibar wurde täglich mit neuen Getränken aufgefüllt. Wir trafen jederzeit nur auf nette, freundliche und fleissige Hotelangestellte.
Das Hotel liegt zentrumsnah und doch sehr ruhig (im Sommer ist das sicher ganz anders!) ca. 100m vom Strand entfernt. Der Strand besteht aus größeren Kieselsteinen, und es lässt sich mitunter etwas unbequem Laufen. Es gibt jedoch eine sehr schöne Strandpromenade, die bis zum Yachthafen am anderen Ortsende führt. Im Zentrum (wenige Gehminuten vom Hotel) gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum ca. 50km entfernten Flughafen beträgt eine gute Stunde.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad haben wir täglich genutzt, da uns die 16 Grad im Meer dann doch etwas zu kalt waren. Es war sauber und das Wasser angenehm warm. Internet konnte man für 3 €/Stunde nutzen. Was mir nicht gefiel, es wurde nach 60 Minuten rigoros unterbrochen, egal ob man die Mail beendet hatte oder auch nicht. :0((
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor