- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Schwester für 1 Woche im Crystal de Luxe& Spa.Als wir im Hotel angekommen sind, gabs erstmal einen leckeren "Serbet" zur Begrüssung(was alkoholfreies zum tinken, sehr lecker!!).Wir konnten morgens um 10 Uhr schon das Zimmer beziehen,wiklich toll.Für nachmittags habe ich mir gleich einen Termin im Spa geben lassen für Hamam(75min totale Entspannung)!! Ob Frühstück, Mittags,zwischendurch oder Abends-es gab immer reichlich zu Essen,wer also dort nichts findet,ist selbst schuld.Am Pool und am Strand gibts eine leckere Snackbar,man braucht also nicht zum Essen ins Hotel gehen.Die Cocktails schmecken wirklich lecker(mein Favorit:Crystal Exotic!!).Die Kellner sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit,wir wurden eigentlich immer von Ahmed,Mustafa und Baris bedient-an dieser Stelle liebe Grüße an die drei!! Zimmer sind ordentlich gereinigt,Handtuchwechsel fand täglich statt,einmal Wäschewechsel (was man aber anhand einer Karte auch öfters hätte haben können).Die Minibar wurde jeden Tag wieder mit Softdinks aufgefüllt. Waren 1x im Mexikanischen Restaurant im Hotel,wo man vorher einen Tisch reservieren musste und auch dort war das Essen lecker.Bis ins Zentrum von Kemer sind es ca. 10min zu Fuss.Dienstags ist dort ein großer Bazar( am besten genügend Geld zum shoppen einstecken!!) Alles in allem ein toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Wir werden sicher nochmal wieder kommen!! Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor