Richard Ulrike (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden, wie im Paradies.

Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Top!

• Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Die Inneneinrichtung war komfortabel. Zu jedem Zimmer gehörte ein Balkon, was wir sehr angenehm empfanden.

• Das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, da man nur wenige Schritte zum Strand. Das Hotel liegt direkt in Kemer.

Es gab draußen ein Pool, ein Hallenbad, ein Fitnessraum, Tischtennis, Animation für Sport und Abendprogramm sowie ein Kinder Club. Ebenso hat uns der Spa Bereich gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Richard Ulrike
    Alter:71+

Lieber Familie, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor