Waltraud & Josef (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel!

Gediegene Eleganz, kompakte Anlage, barrierefrei, sehr sauber, die gesamte Anlage wird für den Gast unsichtbar abends/nachts gereinigt, angenehme Gästestruktur (überwiegend westeuropäisch, BeNeLux, Deutsch, Französisch, Deutsch-Türkisch) Wir haben einen "Chef zum Anfassen" vorgefunden, der z.B. die Gäste beim Abendessen per Handschlag begrüsst und auch den Rest des Tages nicht unsichtbar ist, sondern jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Die Gästebetreuer waren immer präsent (bei uns in Form von Sema und Yüksel), freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • Angemessene Zimmergröße (ca 25qm), Massivholzmöbel, alles funktionsfähig, keinerlei Abnutzungserscheinungen, kostenlose Safenutzung, Badezimmer tadellos, saubere Armaturen, keine Kalkflecken, kein Schimmel, keine Schmutzränder, in den Morgenstunden (ca. 15°C Aussentemperatur) wurde kurz geheizt, Röhrenfernseher modernerer Bauart, 5 Deutsche Sender, möblierter Balkon mit Tisch, Stühlen und optional nutzbarer Wäscheleine, gut gefüllte und stets nachgefüllte Minibar, Telefon (Trotz Hotelstatus vergleichsweise sehr preiswertes Telefonieren nach Deutschland), pünktlicher Weckdienst per Telefon

• 3 Bars, 3 Spezialitätenrestaurants, reichhaltiges Speisenangebot mit sehr starker westeuropäischer Ausrichtung, hygienisch einwandfrei (Personal trägt z.T. Haarnetze, Latexhandschuhe bei Kontakt mit Speisen usw.), familiäre Atmosphäre bei den Mahlzeiten, Essenszeiten zwischen den Restaurants phantastisch aufeinander abgestimmt (man konnte theoretisch von 7:00 bis 22:30 am Stück futtern)

• Sehr freundliches Personal, perfekte Zimmerreinigung (Bett wurde täglich komplett neu bezogen, bei einem verschütteten Glas Rotwein wurde selbstredend die komplette Matratze getauscht), besondere Betreuung für Stammgäste

• Zwischen Bergen und Meer gelegen, Strand 200m, Strandpromenade 50m, Flughafen ca. 55km, Ort fussläufig in 10 min erreichbar, gute Shoppingmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Waltraud & Josef

Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor