Dies war das 2 Hotel der Crystal Gruppe und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Personal,Essen,Zimmer und Serviece einfach Spitze. Ein Super schöner SPA-Bereich,aber leider sehr teuer. Lieber beim Privatanbieter nachfragen.
Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet,sowie das Bad auch. Es wurden jeden Tag die Hand-Badetücher gewechselt und immer sauber gereinigt.
Das Essen einfach Spitze,Alles was das Herz begehrt.
Das Personal wr immer nett und Hilfsbereit,alle verstanden gut Deutsch, Die Kleidung des Personals war immer sauber und Korrekt. Besonders Loben müssen wir den Gästebetreuer Yüksal er hatte immer ein offenes Ohr für unsund half wo immer er konnte.
Man ist sehr schnell in Kemer-Mitte.Wunderbarer Weg am Meer entlang zum Hafen.Schöne Gartenanlage gegenüber des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | roland |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor