Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem sehr bemühten Personal. Sehr gute Gästebetreuung. Schöne Lage mitten im Taurus Gebirge.
Super saubere Zimmer, man fühlt sich wie Zuhause. Hygiene Standard wird sehr gut umgesetzt.
Die Essens Auswahl und das präsentieren der Speisen war leider nicht so wie in den letzten Jahren, was auf Corona zurückzuführen ist. Allerdings war die Qualität des Essen wie immer sehr gut, und alles war lecker. Essen hätte etwas wärmer sein können. Tischdecken und Servierten fehlten leider , was das Ambiente nicht so schön erscheinen lies wie sonst , aber das waren die Vorschriften, da konnte das Hotel nichts dafür.
Die Kellner waren sehr nett und haben einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Super schnell bei der Bedienung. und auch beim abräumen. Auch hier wird alles getan um den Hygiene Standart umzusetzen. Vielen herzlichen Dank an alle ! Besonderes Danke an Yusuf und Ufug !
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, zu Fuß ist man in 10 min in der schönen Fußgängerzone von Kemer. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Transfer vom Flughafen in 45 Minuten.
Animation und Shows gab es dieses Jahr kaum. Am Pool und Strand wurden die Sicherheitsabstände gut eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Apdi Altan |
Sehr geehrte Tanja & Altan , vielen Dank das wir Sie im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Birol Şenel Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa