Das Hotel sieht optisch sehr gut aus. Schlechter Emfang in der Rezeption und Lobby zu wenig Personal am Abend. Viele Russen. Im Miniclub war immer nur die selbe Person da. Beim backen von Cookies oder Pizza hat die Betreuerin die Vorbereitung auch teilweise in den Betreuungszeiten gemacht, so dass man lange Warten musste um sein Kind abgeben zu können. Das lag wohl am Personalmangel . Sonst war die Betreuerin(Russin) sehr lieb und nett.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Zimmern gebucht. Das zweite Zimmer war ziemlich eng und ohne Fenster. Die Putzfrauen waren sehr fleißig. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Und es gab jeden Tag saubere Handtücher
War ausreichend. Die Mitarbeiter waren fleißig
Der Weg zu meinem Zimmer wurde mir nur von der Rezeption beschrieben. Es kam niemand mir zu Hilfe meine Koffer auf mein Zimmer zu bringen. Auf Anfrage meinte die Rezeption, dass er mir Helfen wird, die Koffer hoch zu bringen. Nachdem ich warten musste, habe ich kurzerhand die Sache selbst in die Hand genommen und meine Koffer selbst hoch gebracht. Ich hätte schon erwartet, dass man mir meine Koffer hoch bringt und mein Zimmer zeigt+ allgemeine Information wie man den Safe bedient zeigt! Ich musste deshalb Extra jemanden hochrufen. Eine Telefonnummer von der Rezeption gab es im Zimmer auch nicht. In meinen Augen kein guter Service. Am letzten Tag bei der Abreise gab es auch keine Lunchbox. Wir sind ziemlich früh Ausgecheckt und meine Tochter hatte nachher Hunger auf dem Weg..
1Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Stadtlage (Kemer) aber auch viel Natur Aussenrum. Man kann da gut spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten (zb LC Waikiki 2x vor Ort) und Café s sind gegeben. Im März kann man noch nicht am Strand Baden, viel zu kalt. (17-20Grad Außentemperatur) Strandbereich besteht aus großen Kieselsteinen. Leider war der Hotelpool auch zu kalt.
Spa-Bereich etwas aufdringlich. pool drinne nicht beheizt, eiskalt und hat komisch gerochen . Habe mir sogar eine Erkältung eingeholt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gülhan |
Liebe Gülhan, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal De Luxe Resort & Spa begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Osman Ilhan Hoteldirektor Crystal De Luxe Resort & Spa