Unsere Reise war 04.10.-13.10.2022 Wir sind am Abend gegen 19 Uhr gekommen und als erstes war freundliche Begrüßung vom Personal. Nach 10 Minuten waren wir schon eingecheckt und zu unserem Zimmer begleitet. Prima. Nach einem so langem Tag unterwegs...
Sauber. Überall ist sauber, nicht nur im Zimmer. Top. Tägliche Wechsel von Handtücher und jede 2 Tage Bettwäsche Wechsel. Zimmer 1111, seitlicher Meerblick.
Es war ein Wunder für uns. Wir sind solche Menschen denen zu bewundern muss echt was außergewöhnliche vom Essen sein. Wir essen kein Lam- Kalbfleisch, aber .... wie soll ich das beschreiben- so viel von beiden haben wir nie gegessen. Wie es schmeckt-lecker, lecker, lecker 😋 😋 😋. Und nicht nur Fleisch sondern auch Fisch, Gemüse, etc.
Top. Rezeption- immer für Sie da. Zimmer- s.o. Personal- immer freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuerin Yazgul hat alle Gäste, jeden, persönlich angesprochen. Bars Mitarbeiter- entweder Lounge, Konditorei, am Pool oder Strand- erfüllen jede Wünsche. Super.
Top Lage. Ca 30-40 Min Reisezeit vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuß kann man in 5 Min kleine Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Und ja natürlich an einem hoteleigenen Strand.
Täglich Livemusik, Show, auch für Kleine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA