Abdurrahman (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß (ein Doppelbett und ein einfaches Bett). Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, ideal für eine Familie. Die Größe des Hotels ist gerade noch angenehm, man trifft die Leute, die man tagsüber am Strand oder Pool kennengelernt hat ohne weiteres am Abend wieder. Der Zustand des Hotels ist ok, auch die Sauberkeit ist ok, wenn Kinder zB etwas in den Gängen verschütten wird dies sofort kenntlich gemacht und vom Personal entfernt. Super ist, dass man überall WLAN hat, auch im Zimmer. Von der Gästestrucktur war es Anfang August geschätzt 80 % Russen, Rest Türken und Deutsche etc. Wer keinen Wert auch reinen Sandstrand legt, ist mit seiner Familien zum Badeurlaub absolut richtig

• Gut
  • Weder in Bezug auf die Größe, noch auf den Zustand oder die Ausstattung und Sauberkeit von Zimmer und Bad gab es Beanstandungen. Die Minibar war bei all in dabei, in jedem Zimmer Flachbildschirm mit deutschen Kanälen.

• Gut
  • Wir hatten all in und hatten ein Tag das mexikanische Restaurant besucht (kann wir nur empfehlen). War alles super. Qualität und Quantität beanstandungsfrei. Zwei Dinge sind aber im Hauptrestaurant auffällig gewesen: Zum einen war das Personal teilweise völlig überfordert mit Getränke bringen, Tisch abräumen usw, was aber nicht an der Fähigkeit des Personals lag sondern einfach daran, dass nicht genügend Personal für das Hauptrestaurant vorhanden war. Zum anderen sind die Essgewohnheiten der russichen Gäste (natürlich nicht alle) gewöhnungsbedürftig. Denn wenn die vom Tisch aufgestanden sind, hätte man noch locker eine sechsköpfige Familie an den Tisch setzen können und die wären auch noch satt geworden (ich meine keine äthiopische Familie !). Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Gut
  • Personal war stets freundlich, da wir türkisch gesprochen haben kein Probleme bei der Verständigung, allerdings hatte man eher den Eindruck, als das Russisch die bevorzugte Fremdsprache des Personals war und Deutsch eher nicht. Die Zimmerreinigung ist ok gewesen. Bei Problemen (Seifenspender war abgefallen) wurde sofort reagiert, auch anderen Wünschen wurde sofort nachgekommen.

• Hoteleigener Strand liegt direkt am Hotel, aber leider (Belek eben) Kieselstein. Das Meer wird nach etwa 2-3 Meter gleich tief und ist eher wellig. Etwa 20-25 Meter Fußmarsch liegt das Crystal Waterworl mit seinem sensationellen Aquapark, den man mitnutzen konnte (inkl. Getränke und Speisen). Ein muß für Kinder. Zu Einrichtungen in der Nähe kann ich nichts sagen, wir haben das Hotel nicht verlassen.

• Gut

Pool war ok, es waren genügend Pools vorhanden, auch vielfältige Angebote wie zB Fussball, Volleyball, Tischtennis, Luftgewehrschießen etc. Animation war auch ok, nicht zu laut, nicht zu aufdringlich, vielleicht sollte das Animationspersonal etwas mehr sein Gewicht auf die deutsche Sprache legen, da dies für die Kinder doch nicht unwichtig ist, wenn sie kein türkisch können.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Abdurrahman

Sehr geehrter Atilla, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager