- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sollten eigentlich Familienzimmer mit Verbindungstür haben. 10 Tage lang Dann: Zimmer mit Zustellbett, viel zu klein (ca. 20 qm), nachts bekommt man keine Luft. Sollte man die Fenster öffnen bekommt man ein Tinitus da das Nebenhotel eine Klimaanlagebetreibt die eigentlich immer am rauschen ist. Im Badezimmer hat sich Schimmel unter das Silikon gezogen, denn kann die Putzfrau garnicht wegschrubben und desinfizieren. Die Lüftung funktioniert nur manchmal,deshalb Dampf beim duschen und das Wasser läuft nur langsam ab. Sollten man sich drehen wollen bekommt man leicht blaue Flecke, da alles furchtbar eng ist. Die Putzfrau war nur im Zimmer ordentlich, draussen hat sie 3 Tage gebrauchte Gläser einfach"übersehen". Jetzt das schlimmste im Zimmer Teppich! Der Safe funktionierte nur einmal, dann gabs kein Strom mehr. Die Gäste waren wie der Name schon sagt: Familien, deshalb hatten wir das Hotel auch gewählt. Überwiegend Deuschte, ein paar Holländer und Engländer. Der Gang zum Essen und Strand war immer im Dunkeln. Keine Fenster wenig Licht. Das Essen war reichhaltig, aber der Speiseraum eine echte Zumutung. Nein, kein Kindergeschrei, aber Stühlerücken alles auf Fliesenboden Stahlbeine ohne Gleiter die Stühle waren teilweise verdreckt, oder einfach umgedrehte Tischdecken. Die Gläser haben geklebt, sowie Wasserflecken von der Spülmaschiene. Die Tische, die sind nur einmal am Tag gewischt worden usw...Das hat echten Kantinen Charakter da vermisst man sein Zuhause nicht! Der Strand war zwar mit Sand aufgeschüttet aber im Meer wurde man fast schon erschlagen von den Steinen. Mein Sohn hat sich beim starken Wellengang den ganzen Rücken aufgereppt. Morgens gab es einen einzigen Run weil die viel zu wenigen Liegen belegt werden mussten. Bei überbuchung die hälfte der liegen einfach in der Halle gelassen. Der Pool war eiskalt das war für mich ein Horror. Der Kids-Club hat meinen Sohn nicht angesprochen, Zitat. "da sind ja nur kleine" Ansonsten war die Anlage klein aber fein. Das sind allemal 2 Sterne und nicht 5 Das Handy hat gut funktioniert, sonst hätte ich die Reiseleitung nicht erreicht. Die Zeit war ideal, nicht zu heiß, leider einmal Regen. Vorsicht die Türkei hat sich sehr verändert, Die versuchen die Turies richtig abzuzocken! Nur in den hauptbereichen Geschäfte usw. Die Menschen ansich sind nach wie vor sehr freundlich.
Der Kühlschrank im Schrank war aussen sehr heiß. Die Getränke mässig kühl. Die Betten brett hart. Auch das Kopfkissen! nein keine Daunen, ehr Pollystyrol. Das Bad war mit Badewanne und Schimmelvorhang ausgestattet der beim duschen dann am Körper klebt. Am Waschtisch wenig Ablagefläche. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Das Essen war sehr gut. Den rest kennen sie ja KANTINE.
Rezeption: Nachts als wir ankamen war mein Koffer versehntlich im anderen Hotel ausgeladen worden. Ich gab an er solle mir umgehen den Koffer bringen lassen. 2 Std. später habe ich mein Koffer selbst hochgeschleppt. Freundlich waren sie alle, aber aussagekräftig sind die Infos nur bedingt. Deutsch hat man sehr gut verstanden nur hats meistens nichts geholfen weil derjenige es nicht entscheiden durfte. Bei unserer Beschwerde hat man uns auf in 3 Tagen vertöstet, das war nicht zumutbar. Die Reiseleitung hat dann alles wieder ins lot gebracht. Mit Nckermann immer wieder!!!
Das Hotel liegt echt am Ende der Welt. Dolmus habe ich keinen gesehen, hatte leider andere Probleme. Alles mit dem Taxi. Alle Reisgesellschaften bieten ausflüge an, meistens mit Verkaufsvernstaltung!
Auch wie oben genannt. Die Rutschen waren mässig. Die Wikwams süss, aber eben nichts für ältere. Entweder man lag am Strand im Schatten oder in der Sonne. es gab 2 Sonnendächer und 4 Liegereihen. keine Wahl!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Gerhard |