Wir sind als Familie angereist mit meinem Mann und meiner 3 jährigen Tochter und hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Neben einem Doppelbett stand im Zimmer ein zweites Bett zur verfügung. Beides sehr komfortabel. Zimmer, Bad sehr sauber. Ausreichend Raum vorhanden auch in den Schränken. seitl. Meerblick hat den ruhigeren Vorteil als zu voll Meerblick. Insgesamt war das Hotel auch ruhig gehalten. Safe kostenlos. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken jeder Art. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich rund um die Uhr. Wir waren beigeistert. Das beste an diesem Hotel ist das man mit einem Schritt am Pool, Strand, Bar oder im Zimmer ist. Man muss nicht ständig von dort nach dort lange strecken zurücklegen. Im Mai war das Wetter sehr gut. Man konnte nachts die Bakontüre auflassen, so dass man angenehm ohne Klimaanlage schlafen konnte. Ich kann den Mai als Reisezeit empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist klasse
sauber und alles sehr neu. rest kann ich mich nur wiederholen
Hier kann ich mich nur wiederholen alles klasse. Wir waren zufrieden
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer nach unseren wünschen gefragt. Trinken, Besteck wurde immer gleich serviert. Besser geht es nicht. Selbst von der Geschäftleitung wurden wir stets freundlich begrüsst und nach unserem wohlbefinden gefragt. Animantion nicht zu aufdringlich und unterhaltsam. Kleiner Kritikpunkt war die Kinderanimation, die nur russisch sprach. Ansonsten haben alle Top Leistung gebracht. Respeckt.
Ausserhalb des Hotels sind wenig Unternehmungsmöglichkeiten. Hier empfehlen wir ein Auto zu mieten, so konnten wir für 35 Euro Antalya erkunden und gross einkaufen. Mit dem Auto sind es nach Antalya 30 Minuten. Mit dem Bus länger. Der Strand ist teils mit feinem Sand zum Meer hin dann mit Kieselsteinen. Hier sind Badeschuhe notwendig. Meereswasser sehr sauber. Dieser Strand hat ja auch die blaue Flagge. Pool und Rutschen genial. Kinderpool ist ausgestattet mit kleinen Kindertoiletten und Waschbecken. Am Kinderpool gibt es mittags für die Kinder extra Mahlzeiten.
Liegen etc. alles ausreichend vorhanden. Wir mussten nicht morgen aufstehen um eine Liege zu reservieren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Mehtap |