Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer zur Landseite sind nicht zu empfehlen, da sie genau auf das andere Hotel sehen oder in das wenig anschauliche "Hinterland". Das Hotel ist erst 2007 eröffnet worden und befindet sich in einem guten Zustand. Reinigung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche waren vorbildlich. Die Verpflegung ist bezüglich Auswahl, Frische und Geschmack de Speisen ausgezeichnet. Die Buchung der Spezialitätenrestaurants war problemlos. Wir waren im türkischen und mexikanischen Freiluftrestaurant. Die Lage, der Service und das angebotene Menü war super. Gästestruktur: ca 60 % Russen, 30% Deutsche, 10 % gemischt. Leider waren wir vom Verhalten der russischen Gäste "sehr enttäuscht". Es gab kein Rumschreien, keine Exzesse an der Bar und im Restaurant aßen sie mit Messer und Gabel, nicht mit den Händen. Für uns war es aufgrund des Verhaltens überhaupt kein Problem.
Top Zustand, Safe war kostenlos, Minibar täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Zimmer hat seitlichen MB und dieser war auch zu empfehlen. Im Gegensatz zu manchen spanischen Hotel war von den Zimmernachbarn nichts zu ören.
Frische und Sauberkeit absolut top. Habe selten in einem Hotel mit soviel Appetit gegessen.
An der Rezeption war immer ein Mitarbeiter der etwas Deutsch verstand. Zimmerreinigung gut. Reklamationen (schlechter Abfluss in Wanne und Waschbecken ) wurden in kürzester Zeit erledigt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Lage am A. der Welt, aber für Badeaufenthalt und Relaxen i. O. Der Transfer zum Flughafen beträgt je nach angefahrenen Hotels ca. 40 - 50 Minuten. Wer gefakte Sachen mag, findet in unmittelbarer Nähe eine kleine Einkaufspassage. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter. Taxis sind für meine Begriffe relativ teuer. Für eine Fahrt nach Belek und zurück werden 40 Euro verlangt.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen, Strandtücher ohne Gebühr. Wasser und Strand i. O., aber an der Wasserlinie kieselig und leicht rutschig. Badeschuhe wären kein Fehler. Für Kinder und ältere Leute nicht unbedingt geeignet. Beachvolleyball war immer prima, allerdings sollte der Animateur sein Können etwas zurück halten. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genossen und unseren Aufenthalt nur genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |