Juli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Oktober Urlaub

Es war im Großen alles in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas Älter ist auch in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden. Hier und da sieht man Abnutzungspuren. Die Reinigung Kräfte könnten besser putzen auf Hinweise in Rezeption wurde auch alles weggeräumt. Der Teppich in Zimmern finde ich in den Hotels nicht unbedingt als Hygienische richtig. Safe gibt es um sonst. Etwas enger Abstand zwischen den Liegen am Strand unter den Sonnenschirmen. In Hochsaison wird es eng. Das Hotel ins auf Russischsprachige Gäste orientiert. Was mich persönlich nicht gestört hat.

• Könnte man besser Reinigen! Teppich nicht unbedingt vorteilhaft!

• Im Oktober etwas eingeschränkte Essensauswahl.

• War alles Ok!

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt Direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Juli

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa