- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite mal im Crystal Family Resort. Das Hotel ist nach wie vor sauber und gut gepflegt. Die Speisen nach wie vor super lecker auch wenn letztes Jahr die Auswahl etwas größer und vielfältiger war. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Fisch Büffet mit frischen Krebsen, Gambas, Garnelen etc. Wer beim Frühstücksbuffet nichts finde, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Sehr viel Auswahl, das sogar unsere Tochter die sich mit Essen schwer tut immer etwas gefunden hat. Viel Spaß hatten wir im stundenweise geöffneten Aqua Park. Leider wurden morgens schon von den Russischen Mitreisenden die Liegen reserviert, obwohl es nicht erlaubt war. Unser Fazit: Wir sehen uns 2016
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Weiterempfehlung und natürlich den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und wir sie somit ein weiteres mal von uns üüberzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen bis zum naechstem mal alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa Managment