Ines (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub war okay

Das Hotel hat uns im allgemeinen ganz gut gefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir finden aber das das Hotel keine 5 Sterne-Standard hat. Wenn man einfach nur relaxen möchte und jetzt kein mega Luxus erwartet, dann können wir das Hotel wirklich empfehlen.

• Unser Zimmer war schön groß und wir hatten auch Glück mit unserer Putzfrau, sie war wirklich fleißig. Die Einrichtung ist auch eher 4 Sterne-Standard.

• Das Hauptrestaurant ist leider wirklich nicht schön. Die Tische sind schon recht alt. Draußen fanden wir es angnehmer. Das Essen war okay, es gab immer viel Auswahl und auch für Kinder ist immer etwas dabei. Kinderbuffet gibt es etwas früher am Kinderpool, war auch okay. Einmal pro Aufenthalt ist ein Besuch in einem Spezialitätenrestaurant inkl. (muss vorher reserviert werden), wir warem beim Italiener und das hat uns super gefallen, es lohnt sich.

• Am Service haben wir absolut nichts zu bemängeln, es waren alle immer sehr sehr freundlich. Bei Anreise haben wir an der Rezeption gefragt, ob es eventuell möglich wäre ein größeres Zimmer gegen Aufpreis zu bekommen, die Dame hat uns erst mal zum Essen geschickt und mit Ihrem Chef gesprochen und was sollen wir sagen, wir haben eines bekommen, sogar ohne Aufpreis. Das war einfach spitze und super nett.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist leider sehr kieselig, für unseren kleinen Sohn nicht so schön zum Buddeln. Das Meer war aber richtig toll warm und klar. Das kleine Örtchen (ein paar Geschäfte), hat uns nicht besonders gefallen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Minidisco war super.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ines