Lana (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bahnhof

Schlecht

Das Hotel ist für die Anzahl der eigenen Gäste nicht ausgelegt und versorgt noch die Gäste von Crystal Boutiqe Beach mit! Überall ist voll und laut! Liegen stehen press aneinander, man bekommt keinen Platz! Im Spa-Bereich (Hamam) richt es nach Abfluss! Kostenloser WLAN ist sehr schlecht bis kaum vorhanden!

• Schlecht
  • Abgewohntes Möbel. Abfluss in der Dusche ständig verstopft. Lichter flackern. Man kann es nicht schöner putzen! Alles totall veraltet! Familienzimmer verfügt über 2 Räume. Das Kinderzimmer hatte ein schmutziges Fenster mit altem Vorhang! Das Kinderzimmer der Nachbarn hatte Aussicht auf Innenflur vom Hotel!

• Schlecht
  • Zu wenig Auswahl an Wurst und Käse beim Frühstück. Eier werden vorgebaken und auf einer Platte hingelegt. Es gibt keine Möglichkeit sich einen Omelette nach Wunsch zubereiten zu lassen. In den Snackbars bekommt man Burger und Nudeln rund um die Uhr! Burgerbrötchen ist viel zu dick und Pommes kalt! Im Speisesaal herrscht eine Lautstärke wie auf einem Bahnhof! Sehr viele schreiende Kinder, die neben dem Tisch sogar aufs Töpfchen gesetzt werden! Es gibt am Abend Coctails aus den vorgerichteten Schüsseln. Schmecken nicht gut und sehen nicht gut aus! An der Lobbybar sind bessere Coctails zu finden.

• Schlecht
  • Für die Anzahl der Gäste sind zu wenig Servicekräfte da.

• Das Hotel ist direkt am Strand.In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transferzeit von Antalya beträgt knapp 1 Stunde ohne Umwege. Strandabschnitt ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Liegen stehen eng aneinander. Einstieg ins Meer ist für gesunde Menschen sehr schwer. Ganz viele Kiselsteine. Es gibt einen Steg.

• Sehr schlecht

Animation ist vorhanden, hat jedoch keinen Platz, um Spiele zu machen. Wasserball wird im kalten Innenpool angeboten, dadurch kam keine Mannschafft zusammen.Wer will schon im Sommer in den Innenpool?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lana

Lieber Lana, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dieser wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management