Ahmed (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
beste Urlaub in der Türkei

Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im crystal Family Hotel zu verbringen, und mein Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen und bot eine herausragende Kombination aus Komfort, Service und Annehmlichkeiten.

• Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren unglaublich bequem, und die Aussicht aus dem Fenster war atemberaubend. Die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der große Flachbildfernseher, der Kühlschrank immer voll und das Badezimmer ist voll sauber .

• Das Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet sonder der Abend essen war umfangreich und bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Besonders hervorzuheben ist das hoteleigene Restaurant, das exzellente Gerichte serviert und ein wunderbares kulinarisches Erlebnis bietet.

• Der Service im crystal family war außergewöhnlich. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal, ob es um Restaurantempfehlungen, die Buchung von Aktivitäten oder den Zimmerservice ging – das Team war immer zur Stelle und hat sich hervorragend um alles gekümmert.

• Das Hotel liegt perfekt in eine schöne Ecke von Belek . Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel wunderbar ruhig und entspannend.

Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war der perfekte Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und ermöglichte ein effektives Training, sonder für die Kinder der crispy Kinder Club waren soll toll und immer so freundlich und voll motiviert und immer mit schöne lächeln rum gelaufen und mit Kinder vieles gemacht , sogar die Events nach dem Abend essen waren so wunderbar

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ahmed

Liebe Gäste: Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Crystal Family Resort Hotel