Sezgin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder !!!!!!

Ein tolles Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten. Sei Service , Bars, Kinder Aktivitäten , Animation usw… das Personal sehr professionell und nicht aufdringlich. Es hat uns meistens gefallen. Unser Enkelkind war so begeistert dass wir mit ihm unsere Zeit richtig genossen und Vorallem Gözleme und alle anderen Spezialitäten waren super! Sauberkeit in diesem Hotel großgeschrieben! Überall waren sehr sauber . Der Hotel Manager Herr kutlu war stets sehr zuvorkommend und öfters gefragt ob alles in Ordnung ist, es hat uns sehr gefallen.

• Täglich geputzt und Sehr sauber !

• Gut
  • ca 35 Minuten je nach Stau !

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Sezgin, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Bewertungen zu lesen! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie die Professionalität und den respektvollen Umgang unseres Personals geschätzt haben und insbesondere Freude an unseren Aktivitäten und Unterhaltungsangeboten für Kinder hatten. Es ist für uns eine besondere Freude, dazu beitragen zu können, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrem Enkelkind verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Gözleme und Spezialitäten sind eine große Motivation für unser Küchenteam. Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit hat uns besonders gefreut; Hygiene und Gästezufriedenheit gehören zu unseren obersten Prioritäten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie die zuvorkommende Art unseres Hotelmanagers Herrn Kutlu und sein Bemühen, Ihnen stets zur Seite zu stehen, gewürdigt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste besonders wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch unvergessliche Erinnerungen sammeln werden. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Comfort Collection