- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super, uns hat allen sehr gefallen! Das Hotel selbst, Zimmer und Gelände sind sehr sauber und gemütlich. Wir wurden schön empfangen und haben sofort unsere Zimmer bekommen, das war sehr angenehm nach langer Reise. Essen in allen Restaurants und Bars waren sehr lecker und reichhaltig! Das italienische a la Carte Restaurant war super! Das Essen liebevoll dekoriert und geschmacklich eine Bombe. Die grosse Auswahl von Getränken war toll. Einziger Nachteil, es gibt kein Eistee. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und nett, mit den meisten konnte man sich gut verständigen. Einige hatten kleine Probleme mit deutsch, aber mit englisch kam man immer weiter. Das Meer ist super, aber kleine Steine am Strand. Wir waren wirklich erstaunt, dass man immer alles (Bad, Liegen, Dusche usw.) so sorgfaltig gereinigt hat. Die Animation war im grossen und ganzen in Ordnung. Das Animationsteam selbst war sehr gut, freundlich und nett. Sie haben sich immer Mühe gegeben, die Erholung der Gäste noch interessanter und lustiger zu machen! Das Programm war sehr gut und interessant!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut