Die negativen Bewertungen sind unverständlich und nicht nachvollziehbar. Mein Urlaub begann bereits mit einem freundlichen und zuvorkommenden Empfang bei der Ankunft im Hotel. Die Lobby und die Anlage sind sehr gepflegt und eine wohlfühlende Atmosphäre. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten (Safe,Minibar, Klima,TV und große Dusche) ausgestattet, wie es für ein 5 Sterne Hotel angemessen ist. Die Anlage selbst ist gut überschaubar und man findet sich, auch Dank der netten Mitarbeiter, sofort zurecht.
Das Essen wird im Übermaß für alle Geschmäcker angeboten. Es gibt nichts zu meckern !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Family Resort & Spa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa