Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Familie, direkt am Strand

Es ist ein übersichtliches Hotel direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zentrum ist die Bar, an der muss man immer vorbei, um an den Strand zu kommen. Der Strand ist sandig, direkt am Wasser ist es kiesig. Großes Lob an die stets freundlichen und fleißigen Kellner!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartment mit Meerblick und Balkon. Im 'Kinderzimmer' wäre ein Schrank ganz praktisch. Das Badezimmer ist recht groß, es könnten ein paar mehr Haken für die Handtücher und Waschtaschen vorhanden sein.

• Großes Angebot an Essen, es ist sicher immer für jeden was dabei. Ich hab gern draußen auf der Terrasse gegessen, drin war es immer etwas zu laut, wegen der vielen Leute und es war mir zu kalt (Klimaanlage).

• Alle sehr freundlich!!! Und hilfsbereit. Schöne Grüße an Seher und Dankesehr.

• Transfer zum Hotel ging schnell, rückwärts hat es wegen des Sammeltransports etwas länger gedauert. Haben ein Spaziergang am Strand gemacht - bis zum anderen Crystal Hotel und waren auf dem Markt, der aber wohl nicht jeden Tag ist. Wir hatten Glück und den richtigen Tag erwischt. Für eine Woche ausspannen an Strand genau richtig.

Unaufdringliche Animation am Pool, um die Bar und am Abend. Tolle Mini-Disko am Abend, auch wenn unsere Kinder schon zu groß dafür waren, haben wir es genossen zuzuschauen und haben auch jetzt immer nochmal eine Ohrwurm Fitnessraum mit Laufband, Stepper und Geräten war ausreichend für mal ne Stunde Sport. Die Liegen am Strand stehen sehr dicht an dicht. Positiv betrachtet: man kommt mit seinen Liegenachbarn schnell ins Gespräch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa