Ich bin das 4. mal in der Türkei aber das Crystal Family hat mir besonders sehr gut gefallen. Von A bis Z ist alles Top. Ich hatte einen kleinen Wunsch und die wurde sofort bei der Gästebetreuung von der Frau S. sofor erledigt wurde. Dies hat mir sehr gut gefallen, das die Gäste vom Hotel Personal in Acht genommen werden. Die Zimmern sind sauber, jeden Tag hatte ich kleine Überraschungen von der Putzfrau. Wie zb ein Krokodil von Handtüchern. Das Essen vielfaltig, das Personal ist freundlich und hilsbereit. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen das Hotel weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch ein mal dafür. Wir freuen uns, bei Ihrer nächsten Reise Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa