wir waren als Paar da und sind faszieniert von unserem gelungenen Urlaub. die Anlage ist hervorragend man hat immer die Möglichkeit sich zu enspannen und gleichzeitig im Geschehen zu sein. es war sehr sauber im ganzen Hotel das essen hervorragend. mit all inkl weiss man teilweise nicht was man essen soll da die auswahl sehr gross und schmackhaft ist. wlan ging leider bei uns nicht aber niemand wusste wieso aber man braucht ja nicht unbedingt ein handy im urlaub :-) was ich sehr schlecht fand war leider das Animationsteam ich hoffe das die Geschäftsführung dies zu Herzen nimmt und etwas für die Besserung macht... es gab leider einen 'Herrn deren Namen ich nicht einmal lesen konnte weil seine einzige Beschäftigung das Arrogante herumlaufen war. wir waren 8 Tage da er ist sicher 20 Mal an uns vorbeigelaufen od gestanden aber nicht einmal den Anstand gehabt zu Grüssen.. Animation SCHLECHT !!!!!! das ist das einzige mit dem ich unzufrieden bin
sehr sauber und immer gut aufgeräumt. badezimmer war bestens ausgestattet. wir hatten einen schönen Meerblick. schön eingerichtet
sehhhhrrrrrr gutes Essen mit einer Riesenauswahl. wir haben zugenommen :-) es hat an nichts gefehlt. sauberkeit tip top
mein allergrösster Lob geht ans Serviceteam und dem Hotelmanager Herrn Erol.. er uns sein Team sind bis jetzt das Beste was ich erlebt habe. durch ihr symphatische Art haben Sie sich jederzeit um uns und auch um die anderen Gäste stets bemüht. kein Wunsch war unmöglich und keine Arbeit war zu schwer. immer ein Lächeln ein herzlicher Gruss. obwohl das Team teilweise über 12 h arbeiteten und das bei 35-39 grad gab es keinen moment wo sie nicht gut drauf waren. ich bedanke mich von ganzem Herzen beim Herr EROL, Mehmet, Ramazan, Süleyman, Sedat und noch viele bzw ganzes Team denen Namen ich mir leider nicht merken konnte . dank euer bemühen hatten wir einen hervorragenden Urlaub. bis bald und Liebe Grüsse aus Vorarlberg...... super Cocktails super Service ich werde den UrLAUB nie vergessen :-) PS : obwohl ein Animations team vorhanden war haben wir uns an der LAGOON BAR mehr amüsiert und richtige Animation erlebt. die Servicemitarbeiter waren einfach fenomenal.... Das Animationsteam sollte sich ein Beispiel an dem Serviceteam nehmen, sie können und machen das mit ganzem Herzen obwohl es nicht unbedingt ihre arbeit wäre!!!!
der Strand war unmittelbar in der Nähe und hatte immer genügend freie liegen. einfach schön in der Nähe des hOTELS fand man alles was man so brauchte souvenier apotheke tabak etc. die Leute sind sehr nett und versuchen die Kunden nicht abzuzocken.
mit allem war es gut die animation schliesse ich aus das ist das einzige was schlecht war... service sogar am pool find ich super die Lagoon bar ist unmittelbar in der nähe. das personal ist sehr nett, schaut immer dass alles passt und sauber aufgeräumt ist. liegstühle waren immer vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | FUNDA |