Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ziemlich neu und absolut Sauber, auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag sauber gemacht, wenn man dann ein wenig Geld mit hinterlegt wird das Zimmer noch schöner gemacht, was verständlich ist. Der Pool ist wunderschön, das Meer ist zwar schön aber die Steine sind nicht sehr schön, sind aber auszuhalten Das Hotel ist wirklich Super und jedem zu empfehlen, man kann dort auf jeden Fall viel Spaß haben, egal ob man als Single dorthin macht oder als Familie das die Angebote für Kinder auch wunderschön sind. Man sollte wenn dann wirkich im September in die Türkei machen weil da kann man es noch aushalten, es hat dann ca 34 - 36 Grad

• Die Zimmer sind schön zwar nicht super groß, zumindest unseres aber schön sind sie trotzdem, das Zimmer war auch nur zum schlafen und duschen

• Das Buffet ist wirklich sehr gut und reichlich, es gibt auch jeden Tag etwas anderes

• Jeder ist wirklich sehr nett, man wird auch nicht bedrängt oder sonstiges

• Gut
  • Belek an sich ist wirklich ein kleines Dorf, aber man kann auch schöne Ausflüge machen, die man auch mitmachen sollte, weil 7 Tage nur im Hotel zu bleiben ist wirklich viel zu schade

Die Sportangebote haben wir nicht mitgemacht wir wollten ja entspannen :-) Aber die Sportangebote waren auch gut, angefangen von Beachvollyball bis Fußball, Wasserball usw usw. der Pool ist wunderschön an diesem hatten wir uns meistens aufgehalten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stefan