Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach begeistert

Gut

Wir waren als Familie in unserem allerersten Auslandsurlaub in der Türkei und waren dort mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. WiFi war zwar vorhanden funktionierte aber nur Zeitweise. Die Hotelgäste waren überwiegend russisch und deutsch. Sehr nettes Personal und alle sehr kinderfreundlich. Unsere 1 1/2 jährige Tochter kam voll auf ihre Kosten. Kinderpool, Spielplatz, Minidisco und der Spielbereich mit den Fahrgeschäften im inneren des Hotels waren für sie das Paradies. Das Essen war sehr gut und es gab massig Auswahl. Es gab eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen. Nicht sehr figurfreundlich :))) Alles in allem war es in diesem Hotel ein super Urlaub den wir nächstes Jahr dort wiederholen! Reisezeit Oktober ist es dort von den Temperaturen her am angenehmsten. Wir haben nicht geschwitzt und nicht gefroren es war einfach perfekt. Durschnittliche Temperatur war 30 Grad.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Fernsehprogramme genug auf Deutsch vorhanden. Zimmer sehr gemütlich mit Teppich ausgestattet. Große Dusche ausreichend Platz im Bad vorhanden.

• Essen ausreichend und sehr gut. Abends immer wechselnde Besonderheiten. (Schokobrunnen, Lamm am Spieß, Nudeln nach Belieben frisch zubereitet usw...)

• Das Personal war stets freundlich. Einige könnten deutsch. Die die kein Deutsch verstanden haben sprach man entweder auf englisch an oder man verständigte sich mit Händen und Füßen :) man kam aber immer auf einen gemeinsamen Nenner. Beschwerden wurden schnell behoben. Die Dusch lief beim duschen aus da der Abfluss verstopft war. Keine 3 Minuten später war jemand da und behob das Problem. Auch die Minibar wurde auf Wunsch noch einmal nachmittags aufgefüllt.

• Strand ist direkt hinter den Hotelpools. Liegen sind ausreichend vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit immer Platz gehabt. Temperatur im Meer sehr angenehm. Taxis direkt vor Hotel. Hatten uns die Preise mal angeschaut. Sehr teuer. Busverbindung gab es ein paar Meter weiter. Ca. 5 min. Fußmarsch

Animation gab es den ganzen Tag über. Animateure sehr nett nicht aufdringlich. Dart, Wassersport, Luftschiessen, Gymnastik... Alles vorhanden. Kinderklub nicht benutzt da unsere Tochter noch zu klein ist aber das was man gesehen hat war sehr schön. Pizza backen, T-Shirts bemalen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im naechstem Jahr erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa