Sinan (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur super

Hallo liebes Crystal Family Resort Team, meine Frau und ich waren vom 21.9.16-31.9.2016 für 10 Tage in Ihrem Hotel und haben unsere Flitterwochen bei Ihnen verbracht. Es war der schönste Urlaub den wir beide je hatten. Ihr Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit in Ihrem Hotel war sehr gut, unser Hotelzimmer war sehr schön, die Betten waren bequem. Wir haben uns wie zuhause gefühlt (schön, geräumig, sauber und gut eingerichtet. Frühstück sowie Mittag- und Abendessen waren der hammer, Warm- und Kaltspeisen waren sehr gut im Geschmack und sehr vielfältig. Einfach nur lecker (sind mit einigen Kilos am Leib wieder zurück gekommen) :-)Die Auswahl war so groß das wir nicht alles probieren konnten :-) Poolbereich sowie der Strand an der Hotelanlage ist top gewesen. Viel Platz und sehr Sauber. Abends hatte man nie Langeweile, die Animation für die Kinder danach für Erwachsene war bezaubernd. Coole show, nette Animation, sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Das Personal in der Lagoon Bar war sehr nett, freundlich, sehr zügig im Ausschenken von Getränken und sehr sauber. Respekt. Die täglichen Aktivitäten mit der Animation waren Klasse ( Dart, Volleyball, Fußball ect.) Abends ging es dann mit der Animation in die Hoteleigene Disco oder in die Nahegelegene Discothek in Antalya (übrigens vielen Dank an den Hotel DJ- Aykut) :-) top Musik, top Stimmung.... weiter so. Das Personal war immer Hilfsbereit freundlich und unterhaltsam. Wir danken allen im Hotel Crystal Family Resort für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Wir sind 100 Prozent nächstes Jahr wieder bei euch. Liebe Grüße aus Hamburg / Deutschland. Cidem und Sinan Calik Besonderer Lob gilt an: Animation - Rico, Julia, Alexandra Lagoon Bar - Ismail und Refik Rezeption - Ali Personal Chef - leider den Namen vergessen

Top Top Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sinan

Sehr geehrte Familie Calik, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, wird mit Stolz weitergeleitet. Wir freuen uns, bei Ihrer nächsten Reise Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa