Das Hotel ist gepflegt, die Läden nicht überteuert, genügend Bars sind vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen, einzig die Lautstärke, sicherlich auch aufgrund der Größe des Hotels und der benachbarten Anlagen hat uns etwas gestört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
alles zweckmäßig und gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet lässt keine Wünsche übrig, alles frisch und lecker und für alle Ernährungsarten etwas zu finden, der Speisesaal ist groß und daher etwas laut, aber bei vielen Gästen normal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr zuvorkommend, obwohl es von uns kaum Fragen und Wünsche und keine Beschwerden gab
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen sind genügend vorhanden, Schatten ist durch feste installierte Überdachungen und Sonnenschirme auch gewährleistet. Es gibt mehrere Pools, für jeden ist etwas dabei - Wellness (Sprudelliegen), großer Schwimmbereich, Rutschen und ein extra Pool für kleine Kinder mit allerlei Attraktionen.
Der Sand-Kies-Strand ist sauber, es gibt genügend Liegen am Strand. Die Steine haben uns nicht weiter gestört. Man kann auch über einen Steg ins Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das SPA- und Wellness-Center hat uns sehr gut gefallen, die Preise sind ok. Massagen und Hammam haben sehr gut zu unserer Erholung beigetragen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr bemüht, die Gäste gut zu unterhalten. Das Tagesprogramm wurde dezent beworben. Die Shows und Live-Events am Abend waren abwechslungsreich und gut.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management