Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen & sauberen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in einer Woche diese schöne Anlage nicht 1x verlassen. Das Hotel ist in einem sehr gutem Gesamtzustand, ist ja auch erst 5 Jahre alt.Im September waren alle Zimmer ausgebucht, d.h. Liegen am Pool&Strand in guter Lage waren schnell besetzt. Aber bis 10Uhr bekommt man noch eine gute Auswahl. Das super Essen war toll, wiederholte sich natürlich auch mal. Aber bei so viel Auswahl kann man sich nicht beschweren. Das Personal war total bemüht und flitze durchs Restaurant. Zu trinken gab es alles Inclusive, nicht nur einheimeische Marken sondern auch Pepsi & Co. Wir haben im Fitnessraum etwas Sport betrieben . Die Geräte sind neuwertig und absolut ausreichend! Die Luft wurde etwas schlecht, da keine Fenster zum öffnen da war. den Spa-Bereich haben wir auch genutzt. Eine super Atmosphäre zum entspannen. REINLICHKEIT wurde im ganzen Hotel sehr GROß geschreiben. Das Animationsteam war klasse. Gar nicht aufdringlich und trotzdem unterhaltend. Wir waren als Paar dort können aber trotzdem sagen, die Kinderanimation war toll. Was die kleinen Würmer alles gemacht haben. Wasserbomben am Pool, Bowling, Malen/ Basteln, Schminken, Backen usw. Das war richtig schön zu sehen. Wirklich ein Familienhotel!!! Natürlich waren nicht nur Deutsche in dieser Anlage zu Gast. Aber auch nicht nur Russen. Die anderen Gäste kamen aus Österreich, Belgien, Fankreich, Schweiz, Luxemburg, England, Bulgarien. Ein schöner Kulturmix. Wir hatten auch einige Vorurteile was die russischen Länder angeht. Wurden aber vom Gegenteil überzeugt. Dort waren ganz normale Familien oder Paare und Großeltern mit Kindern. Außer der Sparchen hat man keinen Unterschied, im Benehmen usw., gemerkt. Wir überlegen dieses Hotel erneut für einen Urlaub zu wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out