Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub pur - sehr ruhig!

Gut

Das Hotel und die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Zimmer sind geräumig und kleinere "Sonderwünsche" wurden prompt erfüllt. Leider waren kaum deutschsprachige Leute in unserem Alter vor Ort sodass die Abende anfangs schon sehr langweilig waren. NIEMALS mehr über GTI buchen!!! Statt wie gebucht in Düsseldorf sind wir in Eindhoven gelandet. Erfahren haben wir es abends vor der Abreise die um 01. 15 Uhr erfolgen sollte. Ansonsten waren Sie nur interessiert ihre Standardausflüge an den Mann zu bringen. Ganz schlechtes und unproffessionelles Verhalten!

• Gut
  • Eigentlich hatten wir ein Beistellbett mitgebucht da woir kein Paar sind. Das war nicht vorhanden und wir haben es auch nicht reklamiert. Dafür haben wir eine zweite Bettdecke angefordert, die uns auch ohne Umwege gebracht und frisch bezogen wurde. Ansonsten war das Zimmer & das gesamte Hotel in Topzustand! Die Dusche war etwas "schwach auf der Brust".

• Gut
  • Einfach super! Abwechslungsreich und genügend Auswahl. Allerdings waren die letzten beiden Tage etwas weniger Auswahl und am letzten Tag waren einige Essen kalt, sonst gäbs 6 Sterne!

• Alle waren sehr höflich und hilfsbereit und die meisten Angestellten konnten gut bis sehr gut deutsch. Da wir keine Kinder haben kann ich nur berichten, was uns Familien erzählt haben. Diese waren mit der Kinderbetreuung zufrieden. Vor allem der Chefanimateur war sehr kinderlieb! Beschwerden wurden schnell beseitigt, allerdings gab es kaum welche unsererseits!

• Gut
  • Direkte Strandlage! Der Strand ist sauber und gepflegt, wird öfters täglich aufgeräumt ( manche Leute können halt ihren Müll nicht selbst in der nächste Tonne entsorgen ) Flugtransfer ca. 45 Minuten, was sehr akzeptabel war, da man nicht mehr durch Fluglärm belästigt wurde! Kleine Einkaufspassage 3 Minuten entfernt ist vorhanden. Ansonsten eher nichts weiter los! Tipp: Mittwochs den Basar besuchen!!!

Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, am Strand eigentlich auch, aber leider gibts es ja die Unverbesserlichen die mehrere Liegen belegen, diese aber nicht nutzen. Die Liegen am Strand sind allerdings zu dicht gestellt, was nicht so toll ist! Die Pools sind sauber und der gesamte Poolbereich ist richtig hübsch angelegt! Auch der Kinderpool und Spielplatz schien ziemlich gut anzukommen. ANIMATION abends war eine totale Katastrophe - einfach nur schlecht. Allerdings lege ich da eh keinen Wert drauf, meine Begleitung allerdings schon, entsprechen war ihre Enttäuschung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007