- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Alles war sauber, das Personal war freundlich und das Hotel an sich machte einen schönen und modernen Eindruck. Was uns persönlich jedoch gefehlt hat ist ein schöner Gartenbereich. Diesen gab es im Hotel nämlich leider überhaupt nicht. Die Liegen am Strand lagen alle viel zu dicht beieinander. Man hatte überhaupt keinen Durchgang dazwischen. (Da man nicht mit einer fremden "Familie" nebeneinander liegen wollte, war dazwischen immer mind. eine Liege frei..) Das Essen war abwechslungsreich, aber geschmacklich leider auch nicht unser Fall. In der Nähe des Hotels gibt es zwar einen kleinen Basar. Allerdings sind die Mitarbeiter dort sehr unfreundlich und verhandeln mit den Preisen waren leider auch überhaupt nicht möglich. In Belek direkt gibt es einen großen Basar (Belek City Center). Von Bogazkent aus fahren jedoch keine direkten Busse nach Belek und ein Taxi kostet 40 Euro (Hin,- und Rückfahrt). Also sehr teuer!! Daher würde ich eher einen anderen Ort empfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ina |
Sehr Ina , Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager