Der erste Eindruck von dem Hotel war gleich sehr gut. Freundlicher Empfang, Kommunikation war auf Deutsch gut bis sehr gut möglich. Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt.
Zimmer waren sauber und ausreichend geräumig. Minibar wird täglich neu befüllt.
Das Essen war im Grunde täglich das selbe. Aber es war sehr gut und das meiste frisch zubereitet. Allerdings waren viele Gerichte sehr sehr fettig. Sehr toll war das tägliche große Obstbuffet. Getränke konnte man sich fast an jeder Ecke holen, das war super!!
Überall sehr freundliches und kinderliebes Personal!
Nur 4 Sterne, weil sich das Hotel nicht in Belek befindet, sondern ca 12 km außerhalb. Die Busfahrt vom Flughafen und zurück hat somit über 1,5 std. gedauert, was schon nervig ( mit Kleinkind) war. Aber ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsstraße(inkl. Apotheke), wo man ausreichend stöbern kann. Und etwas weiter weg sind noch 2 größere Supermärkte.
Poolanlage ausreichend groß für so ein großes Hotel. Mehrere Rutschen mit separaten Becken. Das Babybecken war für uns eine große Enttäuschung. Es ist nur für Kinder/Babys geeignet, die schon laufen können oder größer sind. Unsere Tochter (11monate) konnte sich nirgends im Wasser hinsetzen, weil es überall 35cm hoch war. Da wär ein kleiner flacherer Bereich angebracht!! Der Strand war gleich hinter dem Hotel und sauber. Viel Schattenplätze am Sandstrand. Direkt am Meer Kiesstrand. Der Strand fällt sehr schnell sehr tief ab!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Frau Cordula, zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch ein mal dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa