Gutes Hotel aber etwas renovierungsbedürftig. Wir sind mit Baby hin und waren auch größtenteils zufrieden - die Umgebung ist nicht so berauschend - dafür Meer und Strand sauber .
Alles vorhanden - groß genug . Klima Anlage gut . Bad gut ausgestattet - Meerblick von der Seite auch ok .- nur die Landsseite ist sehr unangenehm . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und kostenlosen babybett. TV-Programme in deutsch waren viele vorhanden .
Das Essen war lecker - aber leider sehr eintönig und teilweise nur warm- uns fehlten einfach mal schöne Themenabende- das Obst war schimmelig ! Und beim Essen war das Obst halt die größte Enttäuschung - die snackbar war ganz in Ordnung - aber wir haben den gözlemestand öfter besucht - der war gut. Das a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt - war auch oft geschlossen .
Die Kellner bei den Mahlzeiten sind bemüht aber waren eher unfreundlich bis gelangweilt . Wir haben einfach so lange gewechselt bis wir eine tischreihe mit netten Kellner hatten . Animationsteam war ganz ok. Die reinigungsdame hat trotz ordentlichen Trinkgeld zu Beginn nicht mehr als nötig gemacht - es war sauber aber es fehlte halt das bisschen liebevolle.
Der Ort lädt leider nicht zum bummeln ein- der Strand ist sauber und die Umgebung ruhig . Wer also auf Trubel und Shopping im Umkreis verzichten mag - für den ist es perfekt - allerdings ist das Umland halt auch noch kein Spazier und Wanderland - dazu liegt zu viel brach. Unbedingt mit Bus zum Markt oder in die Städte fahren - 3 TL bis Belek 9 TL bis Antalya - Taxi kostet zum Vergleich bis Belek ca 110 TL
Spiele und Sportplätze waren ok . Es gibt eine Lobby in der es sitzecken zum Spielen gab. Das bezahlangebot für Bowling Billard und co haben wir nicht in Anspruch genommen . Die Shows abends waren nicht schön - es gab jeden zweiten Abend Karaoke - kann aber auch daran liegen das wir gegen Ende der Saison da waren .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa