- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom Hotel eher enttäuscht! Es ist zwar schön eingerichtet und auch sauber, allerdings war der Service nicht so toll. Die Leute stehen lustlos da und reden miteinander, anstatt mal zuhelfen einen Babystuhl zu besorgen oder zu fragen ob man Wein oder Cola zum trinken möchte! Und auch zum Frühstück muss man sich den Kaffee immer selber holen, dass bin ich von anderen Ländern anders gewohnt. Leider vedirbt auch das Nachbarhotel das Image des Hotel Crystal "Familienhotel" da da immer permanent laute Musik läuft! Nicht einmal zum Mittagsschlaf konnte man die Balkontür öffnen, da die Musik so laut war. Und am Abend konnte man nie vor 24 Uhr schlafen gehen. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und ich finde auch hier die Weiterempfehlung sehr fragwürdig?! Wir werden nicht wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lele |
Hallo lieber Lele, Ob wohl es keine positive Bewertung ist bedanken wir uns erstmals dass sie Gast im unserem Hotel waren. nach İhre ungerechte Kritikern ist es schwer zu verstehen dass sie zur dem richtigen Hotel schreiben. Es ist auch schwer zu verstehen, warum möchte man die Balkon Tür öffnen wen man mittags schlafen möchte?!! M.F.G. Mustafa Arin