Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage ausreichend Möglichkeiten zum abschalten

Gut

Das hotel war sehr sauber der poolbereich und der Strand waren auch sauber.die Animation war ok. Getränke waren ok .leider die deutschen Sprachkenntnisse eher schlecht

• Der zimmerservice war fast perfekt kann man nix zu sagen.

• Gut
  • Essen war gut vielleicht sollte ein bisschen mehr Abwechslung kommen bzw. Mehr themenabende ansonsten guten Appetit

• Gut
  • Dabei muss ich den Herrn erdogan sehr lobend erwähnen ich hatte etwas auszusetzen in Sachen schwimmwindeln tragen und er hat sich drum gekümmert. Auch auf Wunsch von wassermelonen hat er es fertig gebracht alles zu organisieren. Wie gesagt ein top mann.zum anderen muss ich den Fotografen mithat ein großes Lob aussprechen für meine Tochter ist er der türkische Onkel geworden. Hat sich rührend um alle Kinder gekümmert echt ein super Kerl. Das Personal in der lagoon bar und im Restaurant war sehr zuvorkommend und nett. WaS leider auffällig war sind die leider schlechten deutsch Kenntnisse aber mit Englisch ging trotzdem alles. Was mir nicht gefallen hat war das Personal an der Rezeption dies war nicht sehr freundlich und was aufjedenfall auch nicht top war das ich für 6 std. Verlängerung 60 Euro gezahlt habe obwohl das hotel nicht mal ausgebucht war.letztes jahr im crystel palace luxury habe ich nur nen Obolus von 20 Euro zahlen müssen was für eine Familie mehr zu stemmen ist. Naja muss jedes hotel selber wissen wie sie die Gäste wieder herbekommen wollen. Die Animation war auch ok obwohl ich mir da es ein Familien hotel ist von einer Mini disco mehr erwarte und nicht nur 20 min Musik da muss dran gearbeitet werden. Es sollte einfach früher beginnen und nicht erst um 20.45 uhr. Ansonsten war es ein entspannter urlaub. Danke dafür

• Gut
  • Die Lage ist top nicht weit weg vom flughafen in 50 Meter Entfernung ist ein basar wo man relativ günstig shoppen kann.der Strand ist steinig aber das ist in belek normal.

• Gut

Viel verschiedene freizeitangebote jedoch kann ich nicht viel drüber sagen da ich eher zum anspannen hier war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns, bei Ihrer nächsten Reise Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa