Großes und klassisches Allinklusive Hotel, was kein Wünsche offen lässt. Wer individuelles sucht ist hier falsch. Personal durchweg super nett und hilfsbereit. Spektakuläre Showprogramme, perfekte Animation und beim Essen für jeden was dabei und abwechslungsreich.
Klima, Kühlschrank, alles sauber und sehr regelmäßiger Wechsel von Handtüchern und Bettzeug.
Für jeden Gaumen was zu finden. Nach 8 bis 9 Tagen will man aber wieder was anderes. Essen und Trinken 24/7 lang.
Alles Top gewesen.
Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1h. Fussläufig ein paar Läden zum stoppen. Aber zum stoppen ist Side schöner.
In der Anlage sehr viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Lara, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM