Edgar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familiienhotel

Gutes Familienhotel in angenehmer Grösse. Viele russische Gäste, welche aber nicht negativ aufgefallen sind! Der Zustand des Hotels ist sehr gut. WiFi gibt es in der ganzen Anlage gratis.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer (2 Zimmer) mit grossem Bad. Leider gibt es nicht so viel Platz, um seine Sachen zu verstauen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe ist gratis. Zimmerreinigung war tiptop.

• Gut
  • Das Essen, welches sich zwar immer wiederholt ist lecker. Viel Auswahl an Salaten, warme Speisen und Dessert. Die Mitarbeiter waren immer in Bewegung und sorgten für Ordnung. Am Abend so um die 20.00 Uhr gab es manchmal keine freie Tische mehr.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war tiptop. Freundliche Mitarbeiter, welche zum Teil auch Deutsch sprechen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Min. In unmittelbarer Nähe (ca. 3 Min. zu Fuss) hat es ein paar Läden zum shoppen. Ansonsten ist im Ort nicht viel los.

• Gut

Es gab div. Spiele, welche wir nicht genutzt haben. Die Animation war nicht aufdringlich. Am Ruhepool gab es den ganzen Tag freie Liegestühle. Mann muss also nicht schon morgens früh Liegen besetzen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter doris, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager