Klaudia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel hat 372 Zimmer. Es wurde in der ganzen Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet.Die meisten Hotelgäste waren Russen .Das Hotel ist für Familien mit Kleinkinder gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war schön groß.Es hatte eine Klimaanlage.und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde.Das Badezimmer war Groß und sauber,.

• Die Auswahl beim Früstück und Abendessen war ausreichend.Die Bedienung im Restaurantbereich war nicht in Ordnung .Es gab kein Besteck man muste sich selber drum kümmern.

• Gut
  • Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet .Die Zimmer wurden gründlich gereinigt .Die meisten Angestellten konnten Deutsch oder Englisch.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand.Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ,Es werden auch viele Ausfüge angeboten.

Die Pools waren in Ordnung nur es gab zu wenig Liegestühle.Die Animation war sehr laut .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Klaudia , Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager