- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und können daher auch dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hatten zwar ein anderes Hotel am gleichen Ort (Riva Donna) gebucht und mussten kurzfristig umdisponieren, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel kann mit ruhigem Gewissen von uns weiterempfohlen werden. Sehr lobend möchte ich die Kellner an den Bars erwähnen (speziell Mustafa und Ilker), welche am Zweiten Tag schon wussten, welche Getränke man bevorzugt. Die Fremdsprachenkenntnisse, hier natürlich Deutsch, waren sehr gut. Selbst die Zimmermädels konnten es ganz gut und das Personal war auch sehr freundlich. Die Qualität der Speisen war sehr gut, besonders zu empfehlen das a la carte Restaurant/mexikanisch. Die Küchencrew war insgesamt sehr bemüht und es war auch abwechslungsreich/ insbesondere das Süßspeisenbufet. Das Hauptrestaurant war allerdings etwas laut ( kam durch das Stuhlgerücke auf den Fliesen) Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Holländer. Die paar Russen, welche leider unvermeidlich sind, fielen allerdings nicht negativ auf. Was etwas nervte war das Animationsteam, welches sehr jung war und die ein "Nein" nicht so ganz akzeptierte ( auf der Liege anfassen ist aus meiner Sicht ein no go ). Im Herbst werden wir sehr wahrscheinlich wieder in Bogazkent sein, diesmal allerdings wieder im Donna es sei denn, dass sich dieses nach dem Verkauf und dem Umbau verschlechtern sollte. Sofern dies der Fall ist, sehr gerne wieder Crystal Family Resort. Den Flug werden wir dann allerdings nichtmehr mit Sky Airlines durchführen, da man sich mit dem Service sehr verschlechtert hat. Es gibt nur noch ein "müdes" Sandwich und die Kabinencrew war genervt und teilweise unfreundlich. Das hatte man schon wesentlich besser erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut