Das Hotel ist ziemlich groß die Zimmer waren auch o.k., sehr Sauber und wir hatten Ultra Allinc., man kann also nur zunehmen, die Hotelgäste sind zum größten Teil Deutsche, dann wenige aus anderen Ländern. Mehr Live Musik vielleicht auchmal Bauchtanz wär nicht schlecht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Badezimmer, Klimaanlage, TV in beiden Räumen, Balkon, Minibar, Safe und Telefon also alles was man braucht. Sauberkeit der Zimmer war schon o.k.
Es gibt ein Hauptrestaurant, das ziemlich groß ist, ein a la cart Restaurant, das man ein Tag Reservieren muß und zwei weitere Restaurants. Es gibt ca. 7 Bars, Sauberkeit und Service ist sehr gut. Speisen und Getränke gibt es ohne ende und ist o.k.
Das Personal war sehr Freundlich, mit der Fremdsprache war Teils Teils, Zimmerreinigung war gut nur der Umgang mit Beschwerden wurde nicht sofort umgesetzt sondern ,, Ja, wir kümmern uns darum´´ abgewimmelt.
Hotel befindet sich direkt am Strand, leider ist der Strand sehr Steinig, das man darauf Barfuß kaum laufen kann. Zum Flughafen dauert es ca. 40 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel, leider sind die Verkäufer sehr Unfreundlich vor allem wenn man sich etwas anschaut, aber nichts kauft, deshalb empfehle ich lieber in der Umgebung ca. 300 Meter einzukaufen, ist auch günstiger. Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug sowie im Hotel als auch direkt am Strand.
Das Animationsteam von ESEN war Suuuper und ist sehr Lustig und Empfehlenswert alleine das er in vier Sprachen übersetzt ist schon Toll, außerdem Supertoll im Team sind besonders die MEHTAP, ASLI, ANNA und der VOLKAN. Der Kinderclub und Minidisco von ASLI war auch Super. Alleine das Animationsteam war es wert, in das Hotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Erdal |